Разделы сайта
Подать объявление
Производство козинаков и хлебцев в домашних условиях - GrandActive
1
1
Производство козинаков и хлебцев в домашних условиях - GrandActive
Производство козинаков и хлебцев в домашних условиях - GrandActive

Производство козинаков и хлебцев в домашних условиях

Дата публикации
02.07.2020 07:17
Просмотров
1309

Производство козинаков и хлебцов весьма выгодный вид бизнеса. Вообще пищевая сфера практически не зависит от кризисов и подобных событий в стране. Окупаемость данного проекта находится на очень высоком уровне, а уровень конкуренции довольно низкий. В современном мире тренды на здоровое питание и качественные перекусы заставляют производить все большее количество разнообразных снеков и диетических хлебцов. Поисковые системы также фиксируют рекордное количество запросов по данной теме. Производимый Вами продукт с самого запуска должен иметь уникальность и небольшую цену для взрывного роста продаж.

Затраты на запуск дела: приблизительно 250 000 рублей.

Чистая прибыль со второго месяца: 50 000 рублей.

Планируемый срок окупаемости: полгода.

Сырье для производства хлебцев и козинаков имеет низкую себестоимость, а их производство не является сложным. Это дает возможность приличной наценки на производимый товар. Уже в первые несколько месяцев при наличии рынка сбыта предприятию удастся получить чистую прибыль в размере около 50 000 рублей. Для того, чтобы увеличить прибыль, необходимо наращивать объемы производства и последующего сбыта.

Стоимость оборудования составляет приблизительно 100 000 рублей. Это весы, формы и емкости, блендер для перемешивания, дегидратор для сушки продукции и прочие небольшие аппараты. Производство можно запустить в условиях кухни, поэтому миски, ложки и прочее у Вас уже должно быть в наличии. Еще приблизительно 10 000 рублей каждый месяц будет уходить на покупку индивидуальной упаковки. 50 000 рублей будет необходимо для закупки сырья на несколько месяцев сразу. Это позволит уменьшить ежемесячные расходы.

Если у Вас есть помещение площадью более 15 кв.м., то можно использовать его для размещения всего оборудования. На данный момент можно обойтись без складского помещения. Однако в дальнейшем все-равно придется расширяться и арендовать производственное помещение. 

Выбор сырья зависит от выбранных вкусов и технологических карт. Козинаки можно производить из семян подсолнечника, миндаля, тыквы и прочих орехов. Для хлебцов подойдет льняная или ржаная мука с добавками зерна или трав с сухофруктами. Надеемся на ваш успех!

Категория
Подкатегория
Дата публикации
02.07.2020
Просмотры
1309
Пожаловаться на объявление
Пожаловаться на объявление
Подать объявление
s