Продажа конопиццы - GrandActive
Продажа конопиццы - GrandActive
Продажа конопиццы - GrandActive
Продажа конопиццы - GrandActive
Продажа конопиццы - GrandActive
Продажа конопиццы - GrandActive
Продажа конопиццы - GrandActive
Продажа конопиццы - GrandActive
Продажа конопиццы - GrandActive
Продажа конопиццы - GrandActive
Продажа конопиццы - GrandActive
Продажа конопиццы - GrandActive
Размер инвестиций
90 000
руб
Срок окупаемости
3 мес
Описание

Предлагаем Вам открыть заведение по продаже конопиццы в своем городе. Сфера общественного питания является популярной и востребованной в городах. Наша идея заключается в представлении формата уличной еды – пиццы в форме конуса с начинкой. Конопицца только начала захват рынка нашей страны. У вас есть большие возможности реализовать собственный высоко прибыльный бизнес в формате стритфуда. Если у вас получится, сможете даже создать сеть и продавать франшизу на выгодных условиях.

Сумма необходимых вложений: всего 90 000 рублей в экономном варианте. 

Чистая ежемесячная прибыль: минимально 30 000.

Срок окупаемости: 3-4 месяца.

Более половины средств (55 000 рублей) уйдет на покупку оборудования. В первый месяц работы уйдет около 30 000 рублей на закупку продуктов для приготовления. Пицца в формате конуса очень проста в приготовлении. Если не хотите экспериментировать и вкладывать большие деньги на старте – можете просто заказывать приготовление теста в ближайшей пекарне. Закупать приготовленное тесто, наполнять его начинкой после клиентского заказа и разогревать перед подачей. Все, процесс очень прост.

Из оборудования понадобится холодильник, морозильная камера, небольшой духовой шкаф, микроволновая печь. Также будут необходимы пищевые контейнеры для хранения продуктов в холодильнике. Кофе-машина позволит предложить клиентам дополнительные услуги. Можно продавать прохладительные напитки собственного производства.

Можете в качестве разнообразия чередовать меню каждую неделю и предлагать скидку на наиболее популярный вариант либо комбо. Пицца маргарита, пепперони и пицца с грибами являются самыми заказываемыми в заведениях общественного питания. Расходы на продукты будут напрямую зависеть от спроса и объемов производства. 

Для запуска одной точки можно не нанимать дополнительный персонал. Можно обойтись своими силами, если вы не планируете работать каждый день. В ином случаем, наймите еще одного сотрудника с заработной платой около 22-30 000 рублей.

Низкие стартовые затраты, перспективы роста, достаточно уникальный продукт – все это преимущества создания заведения по продаже конопиццы. Однако не стоит забывать о конкуренции в сфере общественного питания. Удачи!