Бизнес-идея: производство кабачковой икры - GrandActive
Бизнес-идея: производство кабачковой икры - GrandActive
Бизнес-идея: производство кабачковой икры - GrandActive
Бизнес-идея: производство кабачковой икры - GrandActive
Бизнес-идея: производство кабачковой икры - GrandActive
Бизнес-идея: производство кабачковой икры - GrandActive
Бизнес-идея: производство кабачковой икры - GrandActive
Бизнес-идея: производство кабачковой икры - GrandActive
Бизнес-идея: производство кабачковой икры - GrandActive
Бизнес-идея: производство кабачковой икры - GrandActive
Бизнес-идея: производство кабачковой икры - GrandActive
Бизнес-идея: производство кабачковой икры - GrandActive

Бизнес-идея: производство кабачковой икры

Размер инвестиций
Не указан
Срок окупаемости
7 мес
Описание

На рынке представлено огромное множество самых разных консервов. Однако, именно кабачковая икра считается наиболее сытным перекусом, да еще и продуктом для веганов. Такими темпами вполне вероятно, что она станет очередным бизнес-трендом. Именно по этим причинам открытие производства кабачковой икры очень даже актуально.

 

Инвестиции на старте достаточно низкие и составляют 620 000 рублей. При этом прибыль может достигать 100 000 рублей. Что окупит затраты примерно за 6 месяцев.

 

Если рассматривать статью расходов подробнее, то можно заметить. Что львиная доля средств уйдет на закупку специального оборудования (500 000 рублей). Из оставшихся средств 10 000 рублей придется потратить на подготовку документов и регистрацию бизнеса, 20 000 – на доставку необходимого оборудования и 100 000 рублей – на закупку сырья.

 

Месячные расходы не сильно отличаются от стартовых и составляют 430 000 рублей. Из них 215 000 – зарплатный фонд, 50 000 – оплата за аренду помещения, 50 000 – проведение рекламной кампании и 90 000 рублей – закупка расходных материалов.

 

При регистрации бизнеса желательно использовать формат ИП – так вы сможете использовать упрощенную систему налогообложения, сократив тем самым расходы.

 

Прежде чем выбирать помещение, необходимо изучить процесс изготовления кабачковой икры – это поможет вам определить параметры будущего цеха. Местоположение для размещения производства не играет большой роли, однако, доступный подъезд для грузовых машин обязателен. От того, на какие объемы производства вы рассчитываете, зависит площадь, но 100 квадратных метров будут наиболее удобны на начальной стадии существования бизнеса.

 

Для ведения дела вам понадобится рабочая команда из квалифицированных сотрудников. Прежде чем принимать человека на работу проверьте наличие у него санитарной книжки, а в будущем позаботьтесь о проведении медицинских обследований.

 

Наилучшей рекламой продукта станет его презентация. Проанализируйте свой товар и выясните, на какие его качества можно сделать упор при проведении рекламной кампании.