Бизнес идея: Бургерная - GrandActive
Бизнес идея: Бургерная - GrandActive
Бизнес идея: Бургерная - GrandActive
Бизнес идея: Бургерная - GrandActive
Бизнес идея: Бургерная - GrandActive
Бизнес идея: Бургерная - GrandActive
Бизнес идея: Бургерная - GrandActive
Бизнес идея: Бургерная - GrandActive
Бизнес идея: Бургерная - GrandActive
Бизнес идея: Бургерная - GrandActive
Бизнес идея: Бургерная - GrandActive
Бизнес идея: Бургерная - GrandActive
Бизнес идея: Бургерная - GrandActive
Бизнес идея: Бургерная - GrandActive
Бизнес идея: Бургерная - GrandActive
Бизнес идея: Бургерная - GrandActive

Бизнес идея: Бургерная

Размер инвестиций
598 000
руб
Срок окупаемости
3 мес
Описание

Актуальность: 

 

В наше время очень популярен фастфуд, а значит на этом делают бизнес все больше и больше компаний, но такие заведения как Макдональдс, например, делают свои бургеры очень быстро и не из самых качественных ингредиентов. Поэтому, чтобы не конкурировать с такими компаниями, можно открыть бургерную, где все бургеры изготавливаются из свежего мяса и их действительно можно назвать настоящими бургерами. 

 

Инвестиции и доходы: 

 

На старте вам придется вложить в свой бизнес около 598 тыс. рублей. Окупить свои вложения возможно уже через 3 месяца, если ваша прибыль будет составлять примерно 200 тыс. рублей.

 

Оформление бизнеса - 10 тыс. рублей.

Обустройство и ремонт помещения - 250 тыс. рублей.

Необходимое оборудование - 77 тыс. 500 рублей.

Продукты - 200 тыс. рублей.

Рекламные услуги - 50 тыс. 500 рублей.

Незапланированные траты - 10 тыс. рублей.

 

Ежемесячные расходы: 

 

Примерная стоимость аренды - 60 тыс. рублей.

Продукты - 150 тыс. рублей.

Заработная плата вашим сотрудникам - 375 тыс. рублей.

Коммунальные платежи - 15 тыс. рублей.

Итого: 600 тыс. рублей. 

 

Регистрация бизнеса: 

 

Для бургерной достаточно будет оформить ИП, но также, придется получить разрешения от СЭС и от Ропожнадзора. Рекомендуется еще получить лицензию, разрешающую продавать алкоголь. 

 

Помещение: 

 

Хорошим вариантом будет арендовать помещение в каком-нибудь довольно популярном ТЦ, но важно рассматривать помещение не на фудкорте, ведь это сразу ведет к конкуренции из-за цен. Очень важно создать правильную атмосферу, где людям будет комфортно, а также, подобрать правильную музыку. 

 

Подбор оборудования: 

 

Список стандартного оборудования: 

 

- Раковина или посудомоечная машина

- Плита

- Шкафчик для хранения посуды

- Холодильник с прозрачной дверцей (витринный)

- Ледогенератор

- Морозильная камера

- Фритюрница 

- Блендер

- Кухонные приборы (ножи вилки и т.п.)

- Поверхность для жарки мяса

 

Такой набор при правильном распоряжении бюджетом обойдется вам в 77 тыс. 500 рублей.

 

Поставка продуктов: 

 

Здесь нет ничего сложного, потому что после открытия поставщик придет к вам сам, так что вам останется выбрать наилучший вариант. Для правильного выбора можете посоветоваться с заведениями в этом ТЦ. 

 

Подбор персонала: 

 

Для комфортной работы вам нужно нанять: 

- 2 Шеф-поваров

- 4 обычных поваров

- 2 мойщиков посуды

- 4 официанта

- 2 администратора

- 1 бухгалтер

 

Их заработная плата в общем составит около 375 тыс. рублей.

 

Реклама: 

 

Самая лучшая реклама - качество ваших бургеров. Также, важно устраивать интересные интерактивы, в которых могут участвовать люди, устраивать акции. Все зависит от креативности.

 

Успехов вам!