Макаруны являются одной из самых популярных сладостей во всем мире. Это связано с тем, что макаруны обладают уникальным и неповторимым вкусом, а также представляют из себя оригиналальное кондитерское изделие.
Pari-Joli – это фабрика десертов макарунс в Москве, а также розничная сеть в крупных торговых центрах города. Макаруны - это французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля.
За контроль качества и технологию изготовления отвечает известный шеф повар-кондитер с опытом более 24 лет - Андрей Хомяков. Мы готовим эти пирожные по оригинальным старинным рецептам в сочетании с современными технологиями, используя исключительно натуральные ингредиенты и творческий подход во всем, кроме бизнеса.
На открытие торговой сети и запуска собственного производства мы использовали собственные средства и инвестиции частных инвесторов после запуска торговой сети мы поняли, что нужно расширяться крупными шагами пока ниша не заполнена конкурентами.
Помимо розничной торговли активно развиваем b2b сегмент для поставки наших пирожных с логотипами и фирменными цветами наших партнеров. Одни из крупных партнеров по этому направлению «Ауди», ресторанный холдинг «Bulldozer Group». Также поставляем наши десерты в сеть кафе Таке а way и другие крупные сети Элит Айс, Offprice, Твой Дом.
В целях нашей компании к концу 2019 года запустить 100 корнеров розничной торговли в торговых центрах, попасть на прилавки в известные сети России минимум 5, заключить 25 договоров на поставку «брендированных макарун».