Предприятия из сферы общественного питания в последнее время все активнее распространяются по территории Российской Федерации, так как высокая прибыль и короткий срок окупаемости привлекают все больше начинающих предпринимателей
Мы начали свою работу в 2013 году в Казани, где открыли первую пекарню "Добропек". В ноябре 2017 года сеть пекарен "Добропек" состоит уже из 110! География расположения пекарен: от Санкт-Петербурга до Ангарска, от Югорска до Ростова-на-Дону.
«Добропек» — это мини-пекарни полного цикла. Весь ассортимент производится непосредственно в пекарне. Всё свежее и горячее! На прилавке вы не увидите размороженных полуфабрикатов.
Мы работаем в эконом-сегменте. это значит, что спрос на нашу продукцию не подвержен резким перепадам. 80% наших гостей – это постоянные клиенты!
Чтобы узнать, как запустить пекарню «Добропек» с нуля, Вам предстоит обучение в нашей школе. Каждая компания в нашей отрасли имеет свои особенности, о которых вы даже не догадываетесь. Особенно это касается пекарского дела, где многое зависит и от знаний организатора пекарни, и от умения рядовых пекарей.
Обучение всех партнеров проходит в обучающем центре «Добропек». Обучение проводим совместно с наиболее квалифицированным пекарем, который станет наставником для новичков. С выездом на реальное производство для углубленного изучения всех стадий производственного процесса. Вы получите обучающий материал, который позволит эффективнее управлять своей пекарней. После обучения Вы пройдете аттестацию для оценки качества проведенного обучения.