Предприятия из сферы общественного питания в последнее время становятся все более популярными среди огромного множества людей, так как являются универсальным решением для всех тех, кто не успевает самостоятельно готовить себе еду.
Первый Torro Grill мы открыли в Москве в феврале 2007 года. Нашей целью было создать доступный стейк- хаус, где каждый сможет попробовать вкусного и свежего мяса за разумные деньги - и у нас это получилось!
Вот уже 6 лет Torro Grill & wine bar успешно оправдывает звание «Самого доступного стейк-хауса Москвы». Среди наших гостей есть бизнесмены и офис-менеджеры, студенты и молодые семьи. Мы не останавливаемся и продолжаем расти!
Torro Grill – это уникальная концепция на Российском рынке. Это открытая кухня, большой угольный гриль, сформировавшаяся команда профессионалов. Мы обслуживаем 3000 гостей ежедневно!
Мы знаем, что правильная еда – это честная еда. Поэтому наши управляющие партнеры, Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, обладают особым чутьем на лучшие ингредиенты со всего мира. Вкус должен вставлять!
Факты о нашей компании:
- 6 лет на рынке;
- количество ресторанов на 2012 год – 6;
- сегмент рынка – CASUAL DINING RESTORANTS;
- лидеры рынка в сегменте – «Доступный стейк-хаус»;
- средний счет на гостя – 1 300 рублей;
- общая площадь ресторанов – более 3 000 кв. м.;
- количество гостей в год - 600 000 человек;
- количество сотрудников 385 человек;
- более 20% прирост товарооборота в кризисный 2009 год.