Суши-бары в последнее время набирают огромную популярность среди большого множества людей, так как японская еда является чем-то новым и оригинальным для каждого из нас.
«Маленькая Япония» – сеть демократичных ресторанов авторской японской кухни, созданная в 2004 году. Рестораны «Маленькая Япония» стремятся опровергнуть сложившиеся стереотипы о японской гастрономии: меню составлено из множества блюд, привычных для Японии, но мало знакомых в России, и представляющих всю гамму вкусов страны Восходящего Солнца.
Уникальность концепции:
- Авторская японская кухня. В меню заведений вся гамма вкусов традиционной кухни страны восходящего солнца: нигири суши, маки суши, сашими, инари, гунканы, якитори, а также блюда, приготовленные на темпане, на десерт – фруктовые роллы, воздушные азиатские пончики, домашнее имбирное и кунжутное мороженое.
- Прекрасное место для отдыха и общения. В ресторанах «Маленькая Япония» царит особая атмосфера, позволяющая посетителям уйти от повседневной суеты и сосредоточиться на главном - великолепных японских блюдах. Интерьер выполнен в современном стиле с этническими элементам: бамбук, деревянные кресла, маски и панно из самурайской жизни.
- Высокое качество продукции и обслуживания в соответствии с едиными стандартами сети.
- Эффективная бизнес-модель, тщательно отработанная и обладающая рядом уникальных особенностей и преимуществ для наших партнеров.