Суши-бары - одно из наиболее популярных и прибыльных направлений в сфере общественного питания.
Сёгун – ресторан паназиатской кухни. Первое заведение открылось в Красноярске в 2010 году. Теперь собственных ресторанов пять, они работают в больших и малых городах. В 2019 году принято решение развиваться по франчайзингу.
В мире одинаковых предложений, где каждый суши - ресторан продает одни и те же продукты, Сёгун меняет взгляды людей на суши. В Сёгун всегда придерживались нового подхода к японским блюдам. Повара готовят традиционные рецепты с современной изюминкой, предлагая вкусные и потрясающие ароматы. Франчайзи, которые готовы инвестировать в франшизу Сёгун, получат надежную поддержку на протяжении всего процесса, начиная с торжественного открытия и далее. К открытию предлагается два формата заведений:
1) Семейный ресторан с доставкой. Инвестиции 10 - 15 млн. рублей, паушальный взнос 715 тыс. руб.
2) Доставка. Инвестиции 1,6 - 3 млн. рублей, паушальный взнос – 300 тыс. руб.
Меню в семейном ресторане расширенное. Средняя чистая прибыль - 25% от выручки.
Нашим основным преимуществом является широкий ассортимент роллов и суши, а также возможность приобрести удон, рамен и лапшу-вок. Наша компания работает в этой сфере деятельности уже более десяти лет.
Приобретая нашу франшизу, Вы получаете прежде всего поддержку во всем от опытных специалистов нашей компании. Вы получаете готовую успешную бизнес-модель. Стильный современный ресторан для всей семьи. Наш бренд, все стандарты работы сотрудников современно оформленные, меню, уникальные рецепты, а также понятные техкарты блюд.