Молекулярная кухня - это уникальное и новое направление в кулинарии, которое получило большое распространение среди огромного множества людей во всем мире, а также приобрело стремительное развитие.
MolecularMeal – компания, которая специализируется на проведении мастер-классов по молекулярной кухни как для коллективов крупнейших компаний РФ так и для детей.
Концепция "MolecularMeal" – мастер-классы по молекулярной кухне в удобном формате и выездное обслуживание – организация фуршетов молекулярной кухни или включение блюд молекулярной кухни в традиционное фуршетно-банкетное меню на свадьбах, банкетах, корпоративах, торжественных открытиях и прочих мероприятиях. Помимо этого, для удобства клиентов "MolecularMeal" дает возможность приобрести необходимый инвентарь и ингредиенты для приготовления блюд в своем магазине.
Бренд "MolecularMeal" создан в 2014 году. Головное подразделение и центр проекта расположены в г. Москва.
География проекта: крупные и средние города – региональные центры с населением более 400 тыс. чел.
MolecularMeal – это мастер-классы и кулинарные шоу молекулярной кухни.
Молекулярная кухня - это инновационный метод приготовления пищи, основанный на химических и физических процессах, которые происходят с продуктами и их свойствами во время приготовления и добавления к ним специальных натуральных ингредиентов.
Многие рестораны высокой или авторской кухни внедряют блюда молекулярной кухни в свое традиционное меню. Однако творить волшебство на кухне и делать апельсиновые спагетти может и обычная хозяйка. Поэтому в основе франшизы "MolecularMeal" – утверждение, что молекулярной кухне можно и нужно научиться.