Дата публикации
10.06.2025 12:03
Вступительный взнос
399 000 — 1 000 000 руб
Описание франшизы
Франшиза "Дымов Гриль Дог" активно развивается и расширяет географию присутствия на территории России и СНГ!
Экономические показатели
Сумма инвестиций
1 000 000 — 3 000 000 руб
Средний оборот
2 000 000 руб
Средняя прибыль
400 000 руб
Срок окупаемости
6 месяцев
Отчисления
Вступительный взнос
399 000 — 1 000 000 руб
Условия
"Дымов Гриль Дог" — стритфуд в формате FOOD CASUAL, где с 2014 года мы готовим премиальный продукт по демократичным ценам.
Хот-доги — абсолютно понятная и на первый взгляд простая еда, но "Дымов Гриль Дог" стал законодателем тренда самого крутого и вкусного хот-дога!
Продукт от производителя вызывает высокое доверие у потребителя, а нам позволяет держать социально приемлемую, доступную цену в категории mainstream. Для открытия необходимо: Площадь: 15-20 м²
Инвестиции: от 1 500 000 до 3 000 000 рублей
Окупаемость: от 6 до 12 месяцев
Преимущества
Почему хот-доги?
Растущий рынок стритфуда с низкой конкуренцией в сегменте хот-догов.
Единственный фастфуд, который является производителем и может гарантировать полный контроль качества ингредиентов.
Успешный бренд — более 20 лет на рынке. Нашу вывеску узнают на фуд-кортах, фестивалях и в парках. 89% — знание бренда «Дымов» среди потребителей.
Требует минимум персонала. Для прибыли в 300 000 рублей нужно всего 3 сотрудника в штате. Персонал не требует квалификации, что позволяет держать невысокую ставку оплаты труда.
«Дымов Гриль Дог» — единственный бренд, который ежегодно радует гостей хот-догами на Новогодней ярмарке на Красной площади в самом сердце страны.
Процесс покупки франшизы
1. Оставьте заявку на франшизу
2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы
3. Знакомство с брендом и условиями открытия гриль-баров
4. Подписание договора коммерческой концессии
5. Оплата паушального взноса по договору
6. Поиск локации, оценка, заключение договора аренды
7. Дизайн, планировка, заказ оборудования
8. Строительно-монтажные работы
9. Заключение договоров
10. Поиск, наем, обучение и аттестация персонала
11. Оборудование торговой точки
12. Пуско-наладка оборудования, отладка рабочих процессов
13. Прием торговой точки
14. Локальный маркетинг
15. Техническое и торжественное открытие
Дополнительная информация
Обучение и поддержка
Обучение и поддержка
До открытия:
Помощь в поиске и выборе локации
Оценка экономической эффективности помещения
Юридическое сопровождение договора аренды
Строительно-монтажные работы:
Проверенные подрядчики по стройке
Заказ оборудования на тендерной основе с максимальной скидкой для "Дымов Гриль Дог"
Дизайн-проект и техническая документация
Обучение:
Обучение франчайзи стандартам
Команда запуска и обучение персонала
База знаний, где собран многолетний опыт работы
После открытия:
Минимальные закупочные цены и значительная экономия. Никаких скрытых наценок
Собственное производство
Федеральная дистрибуция
Система контроля качества работы франчайзи
Сопровождение:
Постоянный обмен опытом и наставничество
Персональный менеджер на постоянной основе помогает наращивать выручку и чистую прибыль
Маркетинг:
Помещение
Требования к помещению
Выбор помещения – ключевой фактор успеха торговой точки. Локация должна быть в оживленном месте. Парки, центральные улицы, фудкорты, фудмоллы, площади с оживленным трафиком рассматриваются в первую очередь.
Площадь – от 15 до 40 м2
Наличие мокрой точки
Электрическая мощность до 35 кВт (или возможность увеличить мощность)
Информация о размещении
Дата публикации
10.06.2025
Пожаловаться на объявление
Пожаловаться на объявление